一568mama

刚怀孕感觉下面痒是怎么回事啊?

我现在刚刚检查出来怀孕,也就一个多月,就是感觉下面痒痒的特别的难受,请问这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

怀孕早期出现阴道搔痒,你可以到产科门诊去,做检查,取白带,化验是否有霉菌,滴虫或者阴道感染,如果是有感染,可以给予阴道上药治疗。

快乐芽

出现这样的情况可能是有炎症自己多注意一下饮食和个人卫生,可以用温开水或者用淡盐水清洗严重的话需要到医院去做检查。

开心果果宝贝

有可能是有炎症了,孕期免疫力低容易感染各种细菌,平时保持个人卫生,可以用碱水洗洗私处。勤换洗内裤。

小不点爱

如果觉得痒痒的,应去检查一下白带,看看是否感染了真菌。

艾草雪

可能是有点炎症吧,自己平时的话要多注意下个人卫生。