成日崔厽41nqi

宝5个月,睡眠不太好,有时醒了吃点就睡,怎么办?

宝5个月,睡眠不太好,有时醒了吃点就睡,有时醒了拍拍就睡,可是家里人说是因为现在母乳变稀,宝宝吃不饱了,是这样吗?母乳会变稀吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是有些缺钙,可以带宝宝多晒晒太阳,或者带宝宝到医院去检测一下,根据检测的结果来给宝宝调理。

雪儿kitelee

可以抱着宝宝睡,等他睡熟了在把他放在床上,还一个可能,就是宝宝是不缺少什么元素,可以带宝宝去做个检查。

马背上的花朵

五个月了,随着孩子的成长,孩子的吃奶量会增加,如果你的母乳不足的话,建议最好给孩子添加配方奶粉。

昵称阳光sunshi

不是母乳变稀啦,母乳是不会变得是宝宝月份大了需要增加辅食了。睡眠不太好有可能是缺钙。

么么哒樱桃小丸子

母乳应该是可以吃饱的,平时你一定要多吃一些,含有脂肪量比较高的食物,这样的话,宝宝才会吃饱