yanxin1011

男宝3个月,一直哄睡困难,易惊醒,怎么办?

男宝3个月10天。一直哄睡困难,易惊醒,有咳嗽声都会一乍,睡着时常向上蹬腿,表情痛苦,手抓脸。每天白天顶多睡3小时,晚上最多8小时。

雪儿kitelee

小孩夜间睡觉出现易惊和烦躁的话,应该注意是否有佝偻病的可能,是否存在维生素D的缺乏。对于这个情况可以去看一个儿科,并且适当的补充一点鱼肝油

快乐芽

宝宝出现这样的情况很有可能是小宝宝不舒服,这个时间段的宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝多揉揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好,容易哭闹,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳。

开心果果宝贝

宝宝睡眠不好容易惊醒,有可能是宝宝缺钙了,可以给宝宝补充点维生素ad滴剂,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用维生素AD进行补钙。

马背上的花朵

你好,我觉得你说的这种情况应该跟孩子的缺钙有一定的关系吧,反正我家孩子小的时候这样带去看医生说是缺钙了。

昵称阳光sunshi

睡觉容易惊醒可能是缺钙的原因。可以去给宝宝检查一下是否缺钙。

么么哒樱桃小丸子

是不是宝宝容易惊醒的话?很有可能是缺钙了呢?建议你给,或者是吃一点益生菌来调节一下肠胃