xinping371

男宝90天.睡眠浅睡不实,怎么办?

男宝90天.睡眠浅睡不实.现宝宝追视好,追声差,不抓东西.会与人对视.逗他会笑.会嗯啊的说.不会翻身会吃手看手.高63重13.今天体检说头后仰抬起不稳.

昵称阳光sunshi

宝宝睡不实。有可能是白天睡多了。也有可能是缺钙造成的。如果宝宝好几天一直都是睡不实,睡眠不踏实,可以去检查一下是否缺钙。

哆啦A梦188

俗话说三翻六坐七爬,要耐心多帮他翻身,慢慢尝试吧,三个月可以开始学习翻身了,注意别压着小手。

小不点爱

宝宝才90天不会翻身这情况都是正常的,宝宝抬头不稳,应让宝宝多锻炼一下,平时可以给宝宝补充一些钙剂。

马背上的花朵

你好,你说的这种情况在我家宝宝小的时候也出现过,就是睡眠不踏实,带去看医生说是缺钙,回来补了一段时间的钙会有所改善。

么么哒樱桃小丸子

我睡觉不老实的话说,明宝宝缺钙了,一般新生儿在出生15天之后就应该补钙了,建议你给宝宝补钙