hantao9yz6

女宝1岁多,岁会走的,走路和独站腿,膝盖处没打直,什么情况?

女宝1岁四个月20天,一岁会走的,走路和独站腿,膝盖处没打直。躺下腿又能打直。已经走了四个多月了还是这样,看了骨科,检查了下腿,说腿没有问题。检查了维D也不缺。我家宝宝的腿有没有问题啊?

小不点爱

刚学会走路都会有这个情况的,宝宝走路掂着脚走,宝宝大一点就不会这样了。

我家小啵啵

刚开始学走路的宝宝是这样子的,什么样的姿势都有。你要多观察一下,但是如果长时间是这样子的话,就要引起重视。

雪儿kitelee

因为宝宝走路不稳要叉开她才能平衡。我觉得你家宝宝也是因为走路不稳才这样走的,只不过他是按自己方式。1岁半最多就可以大直腿走路了