问丝8qj

孩子5个月,咳嗽发烧6天不见好,怎么办?

孩子5个月,咳嗽发烧6天了,期间反复一直在37.6到38.4之间,去医院也有开柴贵颗粒,炎宁颗粒也不见好转,孩子正在出牙,还喝的有浦地蓝口服液,孩子精神状态一直很好,但是发烧一直没见退,有些困惑不知道该怎么办了​

雪儿kitelee

这种情况考虑上感或气管支气管炎症;建议儿科就诊,行肺部听诊等体格检查,必要时查血象、胸片等明确诊断,指导应用消炎药、止咳化痰药物等。

小不点爱

宝宝反复发烧的情况下,应配合医生的治疗,平时要给宝宝多喝一些温开水。

我家小啵啵

宝宝出牙齿也会引起宝宝发烧的,宝宝如果反复发烧的话就要带宝宝去看医生,注意宝宝的体温。多给宝宝喝点温开水,用热毛巾帮宝宝擦拭身体。

昵称阳光sunshi

宝宝发烧是需要吃药的,可以吃点小安瑞克。如果还是没有退烧,可以换一种药。

么么哒樱桃小丸子

这样的情况最好是带宝宝去医院复查一下,因为宝宝现在还太小,如果长时间发烧的话,很有危险的