daiyu43b26

25周,腹围94了,是不是有点大啊?

我们备孕有三个半月就怀上了,孕后老公天天做好吃的给我,现在孕25周,腹围94了,是不是有点大啊?

雪儿kitelee

这个很正常,说明宝妈可能比较显怀,不过在怀孕25周的时候,宝宝的胎动应该比较明显,所以自己一定要多留意一下。

我家小啵啵

确实有点大了,怀孕期间要注意饮食营养均衡,荤素搭配。少食多餐,如果产检的时候胎儿偏大的话,有可能会影响到顺产的。

艾草雪

确实是有一点说你自行的稍微的控制一下自己的饮食方式。