玟d94

0--6个月的宝宝一天大便几次正常?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝生下来后一直能吃能拉的有时一天要四五次呢,0--6个月的宝宝一天大便几次正常?

么么哒樱桃小丸子

一般前三个月宝宝每天大便次数会很多的,三个月以后就逐渐的一天一次比较有规律,有可能是两天一次,因为要攒肚子

快乐芽

每个小宝宝的肠胃是不太一样的,宝宝比较小,大便次数比较多,这个也是正常的,可以经常帮宝宝揉肚子,或者给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。

雪儿kitelee

宝宝拉肚子腹胀,可能是肠胃消化不良引起的,要注意饮食,少食多餐,要注意保暖,不要让宝宝着凉受寒,可以给宝宝服用,妈咪爱和蒙脱石散,可以给宝宝贴丁桂儿肚脐贴。

昵称阳光sunshi

宝宝新生儿一天拉四五次,七八次都是正常的,宝宝稍微大一点之后一天拉一两次。

昵称阳光sunshi

宝宝小的时候,一天四五次,七八次都是正常的,到六个月左右就一两次是正常的,两三次也是正常的。