xiaocui259

女儿不知道怎么回事,右边下巴肉多,该怎么办​?

我女儿不知道怎么回事,右边下巴肉多,左边下巴肉少,摸了,没有肿块,头也能睡正,刚出生因为新生儿肺炎住院8天,都是右侧躺,回来右侧头都平了,坐月子就发现女儿右边脸比较垂下去,左边脸肉比较在脸上,所以看过去右边比左边大,这是怎么回事,我该怎么办​?

雪儿kitelee

宝宝右下巴肉多,左下巴肉少,这和孕期睡觉的姿势没有关系,这是宝宝的发育情况。建议平时可以让宝宝睡觉的时候向右面侧身可以压迫右侧脸蛋,尽量不要压迫左侧脸蛋,平时可以用手用适当的力量柔柔宝宝的左侧脸蛋,促进局部发育,随着年龄的增长,会慢慢纠正的

快乐芽

有可能是小宝宝睡觉的时候睡偏了吧。可以多注意观察一下,矫正一下宝宝的睡姿。