说爱太烫嘴s33u13

怎么提高宝宝免疫力?怎么宝宝越大感冒越频繁?

开心宝贝2008

你好,这种情况是一个过渡期,宝妈要注意宝宝营养的吸收,平时要多让宝宝参加户外活动,多晒太阳。

sarah1985

平时需要注意合理的给宝宝补充营养,另外需要让宝宝保证充足的睡眠和适当的运动,要晒晒太阳,都可以提高自身免疫力。

雪儿kitelee

宝宝的健康生长离不开维生素和矿物质,但除了维生素D和维生素K以外,我们的身体并不生成其他营养素,那么其他的营养物质则必须从食物中摄取。因此,父母应养成宝宝不偏食、不挑食的良好饮食习惯。