公114xyb873

女宝9个半月,睡觉总是翻来覆去,怎么办?

女宝9个半月,睡觉总是翻来覆去,有枕秃,还没长牙,现在貌似有长牙的迹象,辅食吃的不奶还可以,每天600~700,是不是缺钙的厉害,

么么哒樱桃小丸子

姐,九个月的宝宝翻来覆去的话,很有可能就是缺钙了,建议你适当的给宝宝补充上钙平治,可以多带宝宝晒太阳

sarah1985

宝宝睡觉不踏实的话可能是和缺钙有一定的关系,尤其是宝宝还有枕秃的情况,需要注意适当的给宝宝补钙了。

雪儿kitelee

建议从小培养宝贝良好的睡眠习惯,让宝贝一人单独睡眠,最好不与大人在同一床上;也不要养成在大人怀抱里入睡的习惯,不轻易改变宝贝的生活的环境及抚养者;分析引起宝贝睡眠不宁的各方面因素;注意宝贝怕热的特点

昵称阳光sunshi

长牙就是流口水,牙龈痒,这是长牙的症状。宝宝睡觉不踏实,应该就是缺钙的原因。