秦li♀297bu

宝宝10个月最近总拉肚子怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝10个月了,最近由于天气有点冷总拉肚子怎么办?

sarah1985

宝宝拉肚子可能是有肠道菌群紊乱的情况了,也有可能是因为肚子着凉导致的,建议做好宝宝肚子的保暖,还有可以给宝宝吃点妈咪爱的。

雪儿kitelee

这个时期的宝宝胃肠功能还没有发育完善,相对来说是比较敏感的,容易受到外界因素的影响比如受凉或者饮食不当等都会引起宝宝腹泻,可以初步应用调节宝宝胃肠益生菌的药物比如妈咪爱配合应用止泻药物比如蒙脱石散剂进行治疗;建议注意宝宝腹部保暖措施,避免受凉,适当给宝宝暖暖肚子

昵称阳光sunshi

应该是天气冷了,宝宝也有点着凉,如果还是拉肚子,应该给宝宝拿点药,或者是贴个肚脐贴

么么哒樱桃小丸子

宝宝经常拉肚子,说明消化不良了,建议顺时针的给宝宝按摩一下腹部,或者是吃一点益生菌来调节一下肠胃