chi冷安49

怀孕34周宝宝才五斤算不算小啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我现在怀孕34周,昨天产检查出来宝宝才五斤算不算小啊?

艾草雪

还好啦,现在有这样的体重算是正常的。自己不用太过于紧张。

雪儿kitelee

怀孕34周,宝宝将近五斤,大小还可以。超声做的检查结果不一定百分之百准确。建议合理膳食,均衡饮食,每周体重增长不超过一斤。每天要监测胎动,每周去医院做一次胎心监护。定期产前检查