岩vg

怎么我的月经60多天了还不干净啊?

我家宝宝是顺产生的,生产后身体恢复很好的,可是怎么我的月经60多天了还不干净啊?

雪儿kitelee

一般考虑是有阴道炎症的问题,建议去医院做个妇科检查看看,可以采用一些消炎药或者洗液清洗,平时注意下个人卫生,不要吃生冷刺激性食品

开心果果宝贝

我是产后40多天的时候,恶露完全干净的。现在已经60天了,还没有干净的话,最好是去医院检查一下子宫的恢复情况。