斋jifu12bao

女宝宝5个月了,头还竖不稳,正常吗?

女宝宝5个月了,头还竖不稳,有时候抱着一直在点头,停都停不下来的那种,有吃维D,有大关系吗?还有她的大便一直是稀状像拉肚子,起泡泡,有一个多月了,什么原因?

么么哒樱桃小丸子

九月的话术都不稳定的话,应该是有一定问题的吧?最好是带宝宝去医院,请医生检查一下

开心果果宝贝

宝宝五个月了,应该投,已经会很好的竖起来了,如果宝宝现在抱着还是点头的话,最好带宝宝去医院的儿保科检查一下。

昵称阳光sunshi

这个不正常,一般宝宝五个月就可以竖直头了,你应该去给宝宝检查一下。