桥40009eb

女儿出生黄疸住院,现8月十天,女儿智力和运动发育达标吗?​

我女儿出生黄疸住院,现8月十天,会翻身会坐,不会爬,推着脚会使劲匍匐前爬,儿保检查说下肢与腰活动不协调。会逗笑出声,认人,追声追物灵敏,捏小东西不太灵敏会捏住,就是还流口水,不会拍手不会无意识爸妈,爱大声尖叫没耐心,我女儿智力和运动发育达标吗?​

开心果果宝贝

我家宝宝都一岁多了,有时候还流口水的。有些宝宝爬的会比较迟一点,而且有些宝宝有时候不爬就直接走路的。