韩恒郗o~

娃32+4早产,现在刚刚矫正6个月,半个月前检查,中度贫血,开药,怎么回事?

我娃32+4早产,现在刚刚矫正6个月,实际七个月20多天,我娃不会翻身,之前说衣服厚,锻炼少,现在他还没长牙,正常吗?另外半个月前检查,中度贫血,开药,按照每公斤1.5毫升铁剂,补,这样有关系吗?

艾草雪

宝宝如果贫血比较严重的话,补钙还是继续要补的,至于宝宝还没有长牙的话,属于正常的现象。

开心果果宝贝

我家宝宝那时候十个月才长第一颗牙的。每个宝宝的发育情况是不一样的,宝宝贫血的话给宝宝补充点钙剂就好了。