吉钟0baobei

孩子30周2早产男宝,松果体囊肿,当时的结果严重么?

孩子30周2早产男宝,现三个月20天,12斤59cm,可追声追物,俯卧能抬头。自出生已经打过两个周期的营养脑神经针药,并且两个月时做的核磁共振显示有氧化灶(记不太清叫什么灶)而且考虑松果体囊肿,当时的结果严重么?我们还需要继续打营养脑神经针药么?

我家小啵啵

根据你所描述的这些,这种情况下最好带宝宝去医院复查一下,多咨询一下医生的意见。

艾草雪

像宝宝这种情况的话,还是应该要听从医生的继续接受治疗。