馨平0923

儿子6个月,脖子里长湿疹,什么情况?

儿子6个月,脖子里长湿疹,说是过敏引起的,给开的盐酸赛庚啶乳膏和炉甘石配着用,但我看那乳膏没写儿童专用,并且不能长期大面积使用,我能给儿子摸吗?

昵称阳光sunshi

可以给宝宝换一个。换一种药,然后去给宝宝查一下过敏源,注意一下是什么引起的。

我家小啵啵

宝宝脖子里面长湿疹,这种情况下一定要注意宝宝的卫生,平时多用温水帮宝宝清洗一下。如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈的饮食方面也要注意,不能吃鸡蛋,海鲜,豆制品等引起湿疹加重的食物。

啨天

可以抹,个人觉得应该先用温水稀释以后再给孩子补。

么么哒樱桃小丸子

宝宝其实忍了的话,最好还是给宝宝买一些专门湿疹用的药膏吧,不能给孩子乱