yilinb54

请问怀孕后期什么时候去看胎位正不正啊?

请问怀孕后期看胎位正不正什么时候去啊?我六个半月的时候去医院产检医生说正着的,后面会变吗?

艾草雪

这个的话就不好说了,但是你产检准时去。一般是没什么问题。

啨天

一般如果30周到32周,胎位正的话应该就不会变了。

我家小啵啵

一般到了用完之后胎位应该都不会再改变了。如果是在孕中期的话胎位都有可能会改变。

开心果果宝贝

现在已经到了孕中期B超显示胎位正的话,一般就没啥问题了。但还是要注意,平时不要太劳累了,也不要过于剧烈的运动。