杞友梅rk51

男宝1岁多,晚上吐奶厉害,从鼻子里喷出来,怎么回事?

1岁零5个月男宝我家宝宝昨天不知道怎么回事晚上吐奶厉害,从鼻子里喷出来。他每天下午会睡三个小时左右,昨天爷爷来玩的挺开心没睡觉,一直到下午五点喝奶才睡,八点左右就吐了,晚上睡得不怎么不过今天早上精神挺好的。怎么回事呢?​

开心果果宝贝

宝宝有可能是着凉了,胃不舒服就会吐奶。可以给宝宝吃点益生菌来调节肠胃的。

雪儿kitelee

一岁半宝宝吐奶厉害宝宝刚刚周岁出现反复频繁呕吐,临床多见于消化不良引起。也不排除病毒或细菌感染导致的,急性胃炎,或胃肠型感冒。宝宝的情况,建议小内科学常规检查,以及临床检查,明确病因再做治疗!也可以服用小儿消食化积口服液。多潘立酮混悬液剂治疗观察。