yuyi25卪wv

女宝52天,脸一直黄,什么个情况?

女宝52天,脸一直黄,27天查血,总胆红素115·3,直接胆红素12·1,碱性磷酸酶236,说是母乳性黄疸,让宝宝吃妈咪爱,35天经皮测黄疸指数头位7·8,说正常了,昨天51天测黄疸值6·3才给打第二针乙肝疫苗,这正常吗?

昵称阳光sunshi

宝宝脸黄就是黄疸的可能性比较大。然后有黄疸是不可以打疫苗的。

开心果果宝贝

宝宝黄疸的话,皮肤就会发黄,现在黄疸指数已经下降了,但是宝宝的皮肤还会有一个恢复的过程。慢慢就会好起来的。

么么哒樱桃小丸子

宝宝的黄疸值一直很高的话,最好还是带宝宝去医院检查一下吧,是不能打预防针的