SEA241

孩子肚子胀气与吃母乳有关系吗?

雪儿kitelee

宝宝,如果是母乳喂养的话,肚子胀气那么跟妈妈的饮食结构一定有直接的关系,所以慢慢在母乳期间尽可能避免吃一些容易产气的食物

开心果果宝贝

宝宝肚子胀气,也有可能是着凉了。注意宝宝腹部的保暖,如果宝宝纯母乳喂养的话,妈妈饮食要清淡,不要吃辛辣生冷容易上火的食物。

营养师lbl

母乳喂养的宝宝,自身的饮食应该注意清淡,少油腻、高蛋白还有过甜的事物 ,如果宝宝胀气严重应该加上益生菌,做做排气操,建议选择利贝乐的。