shi紫瞳yk8

怀孕后感觉吃一点就撑是怎么回事啊?

我现在怀孕快2个月了,自从怀孕后感觉只要吃一点就撑了,过不了多长时间有饿了,请问这是怎么回事啊?

艾草雪

这个属于正常的妊娠反应现象,所以你自己还是应该要注意一下饮食方式。

啨天

应该是怀孕初期激素发生改变,影响人的食欲。没有关系的,你可以在包里面备一些零食,饿了就吃。

我家小啵啵

怀孕早期吃一点就觉得撑,这种情况是属于正常的,孕期要少食多餐。要不然吃多了会难消化比较难受的。。