蜡笔没了小新s12u61

宝宝23天,晚上总是睡不踏实,怎么回事?

宝宝23天,晚上总是睡不踏实,总是不停的使劲用力挣扎身体,还发出各种奇怪的响声,每两三分钟就有一次,一用劲往往就会溢奶,抱着睡就会好很多,老人说这是长身体,我担心是不是肠绞痛,这是怎么回事?​

开心宝贝2008

你好,如果宝宝并没哭闹,只是睡不踏实的话,那有可能是缺钙引起的,可以给宝宝补充维生素AD,另外新生婴儿吐奶是常见的,要给宝宝喂完奶后要扫背拍嗝。

我家小啵啵

宝宝睡觉不踏实可能是缺钙引起的,宝宝还小,容易吐奶,就是比较常见的。要注意的是每次喂完宝宝喝奶后要帮宝宝拍嗝,最好是抱起半个小时后再把宝宝放平,这样可以预防宝宝溢奶。

昵称阳光sunshi

这可能就是长身体,应该不是肠绞痛。肠绞痛就是宝宝会大哭,怎么哄都不好。

么么哒樱桃小丸子

这种情况当然是正常现象啦,每个小宝宝都会出现这样的情况的,长大了就好了