源源的妈

宝宝晚上经常爱哭闹,怎么办?

宝宝晚上经常爱哭闹,在网上看到说戴琥珀饰品可以缓解,请问这个说法靠谱吗?

我家小啵啵

宝宝晚上爱哭闹,可能是因为肠绞痛或者是肚子不舒服引起的。宝宝还小,不建议给宝宝带饰品。还有不要什么都相信网上说的。

雪儿kitelee

排除一些生理性哭闹的情况,如尿布湿哒哒或者尿布太紧,不舒服,还有肚子饿了想喝奶、口渴想喝水,过热出汗等。白天睡眠时间过长,夜间不肯入睡,哭闹不止,这需要白天增加运动量,晚上累了自然就能安静入睡。不要随便佩戴首饰