霍21ew伱4

怀孕36周+2天宫缩频繁还要不要保胎啊?

我现在怀孕已经是36周+2天了,这几天宫缩的很频繁,担心胎儿会有早产的可能,请问还要不要保胎啊?

Faustina520

到孕后期,准妈妈会出现假性宫缩,这些都是正常的。准妈妈不要担心,如果是出现了见红、破了羊水、宫缩特别频繁的话,那可以考虑是临产的表现。

开心宝贝2008

你好,怀孕后期出现假宫缩是正常的,但如果假宫缩频繁的话,建议宝妈要到医院去检查一下。

艾草雪

很频繁的话及时的上医院去,以免出现早产的现象。