nai25074po

宝宝五个月25天,如果感冒了有没有不用吃药就能治愈的方法?

宝宝五个月25天,有点流清鼻涕,总用手揉眼睛,没有其他症状,精神状态吃奶也和平时一样,这种状态算不算是感冒?会不会是鼻炎?能不能注射百白破第三针?如果感冒了有没有不用吃药就能治愈的方法?

快乐芽

五个多月的小宝宝感冒可以给小宝宝多喝点儿温开水,做好宝宝的保暖工作,如果严重的话就要去看医生,这个时候是不可以给小宝宝接种疫苗的,会加重宝宝的病情。