松黎昕4cy

宝宝这样还用服用铁剂吗?

34周早产儿,现在3个半月,出生体重四斤八两,现在14斤,出生15天起每天一粒伊可新,2个月起每天一粒DHA,3个月起每天半袋钙,用服用铁剂吗,怎么服用,什么牌子的好?还需要补充其它东西吗?请勿必!​

蔚妈妈营养师-婼淇

如果头发枯黄,手脚冰凉,不爱动,眼睛巩膜发蓝,有这样的症状,就需要补铁。可以选择均衡系列的铁营养包。还有要添加维D,因为这个母乳中是没有的,补充维生素D促进钙的吸收。

宇宝宝妈

小孩子肯定要每天给他吃啊,不会去检查的,就是说,不缺的话可以不给他吃,一般的话小孩子这个时候都要给他注意补钙