夜山shoutaoq

这样喂养合适吗?需要补锌吗?

5个月女宝我家宝宝五个多月,查微量元素锌低,34.8,现在纯配方奶喂养,每天180ML水+4勺半奶粉=200ML,五顿奶,上午加两小勺米糊,菜水,下午果汁!这样喂养合适吗?需要补锌吗?什么锌好一些呢?望!!​

你在我的航程上

这样喂养合适,宝宝查出来锌低那么就需要给宝宝买锌来补充,只靠食品含锌量太少了

开心宝贝2008

你好,一般来说五个月大的宝宝是四个小时喂一次奶的,宝妈这样的喂养是可以的,但宝宝缺锌,在奶中是补充不了的,宝妈可以给宝宝服用葡萄糖酸锌口服液,宝宝可以开始添加辅食了,宝妈可以用豆类、小米、萝卜、动物肝脏等给宝宝做辅食,也是可以补锌的。