zhi付元lbf97

这种情况可以接种疫苗吗?

宝宝之前因为腹泻和感冒,三个月的百白破和糖丸都没有接种,现在宝宝一天大便2-3次,第一次较愁,后面的就比较稀了,纯母乳,辅食只添加了米粉,这种情况可以接种疫苗吗?!​

啨天

这种情况建议先不要接种疫苗。等宝宝完全好了没有哪里不舒服了才可以接种。

浩轩麻麻是女王

纯母乳喂养的宝宝大便本身就比奶粉喂养的宝宝大便稀一些,你要观察一下你家宝宝的大便颜色是否正常啊?如果没有感冒发烧,大便颜色正常的话就可以给宝宝去打疫苗。