志杰♥7kcl

4个半月的宝宝晚上睡觉时喜欢摇晃脑袋并且抓耳朵,需要做什么检查?

宝宝4个半月,晚上睡觉时喜欢摇晃脑袋并且抓耳朵,平时我躺喂比较多,有时会呛着,而且他每周会游泳,耳朵也难免进水,宝宝每天体温正常。请问这种情况该如何护理宝宝呢?如果宝宝就诊需要做什么检查?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况有可能是小宝宝缺钙,可以给小宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,你家宝宝有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳。

马背上的花朵

你好,孩子四个半月,如果睡眠不好,包括睡觉容易醒来,那么我认为这种可能跟孩子缺钙有一定的关系。

昵称阳光sunshi

宝宝摇晃脑袋可能是找奶吃,宝宝游泳的时候注意一点,不要让耳朵进水。

么么哒樱桃小丸子

这种情况,建议你带宝宝去医院检查一下吧,如果是耳朵进水了的话,会引发中耳炎的