zhu74uki25

我宝宝还没有满月,经常吐奶,要怎么帮她改善一下?

我宝宝还没有满月,经常吐奶,要怎么帮她改善一下?宝宝吃的是母乳,每次吃进去不多一会儿都会吐出来,有时候几乎把吃进去的奶都吐了,要怎么办呀?

昵称阳光sunshi

宝宝吐奶是正常的现象,因为宝宝的胃和我们大人的味不一样。还没有发育完善,但是宝宝吐的太多,你可以在宝宝躺着的时候上半身都垫高一点,头部上半身稍微高一点。

快乐芽

宝宝比较小,出现吐奶的情况,这个也是很正常的,平时可以多注意给小宝宝喂奶的姿势,吃完奶之后要把小宝宝竖起来拍拍嗝。

浩轩麻麻是女王

新生儿吐奶这个是很正常的现象,因为宝宝的胃容量比较浅,建议你每次喂完奶之后轻轻的拍打宝宝的后背。

马背上的花朵

孩子还小,孩子的胃部和侯部并没有完全发育成熟,所以难免会出现吐奶这种情况,让孩子吃奶的时候不要太急促,吃完奶不要立刻让孩子平躺,也不要摇晃孩子。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝经常吐奶的话,很有可能是给宝宝吃的太多了,建议每次给宝宝少吃一点