迎夏68gg

新生儿喂奶量应该喂多少?由体重决定吗?还是宝宝想吃多少喂多少?

宝宝出生第七天,喂奶粉,月嫂喂奶不定量喂,有时候40ml,有时候喂100ml,时饥时饱的,我担心对宝宝胃不好。请问新生儿喂奶量应该喂多少?由体重决定吗?还是宝宝想吃多少喂多少?

浩轩麻麻是女王

新生儿的奶量都是不固定的,刚开始可以给宝宝选择在30ml到60ml之间,你要根据你家宝宝的饮食食量来决定。

快乐芽

宝宝刚出生的时候如果是吃奶粉的话,尽量可以给小宝宝按时喂养一个小时或者一个半小时给宝宝喂一次。这个要根据小宝宝的饭量来决定。

你在我的航程上

新生儿应该饿了就吃,想宝宝想吃多少就吃多少,宝宝吃饱之后就不再吃了