banan391ma

宝宝位于口腔上颚靠近嗓子的部位有好多小红点,不疼不痒,要不要紧呢?

宝宝两岁一个半月,每天有给他检查口腔耳朵鼻腔的习惯,刚才看见他口腔上颚靠近嗓子的部位有好多小红点,这是什么啊?问他疼吗痒吗他都说不。也没别的症状,要不要紧呢?

小不点爱

宝宝这个情况可能是因为上火引起的,建议你多给宝宝喝一些水,饮食方面也要注意清淡一些。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些上火,可以给小宝宝多喝些水,注意观察宝宝的精神状态。平时也要多注意下宝宝的饮食。

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,你家宝宝这个可能是因为上火引起的,建议你多给宝宝喝一些水,饮食方面也要注意清淡。