xue星嘉廴872z

5个多月的宝宝下巴偶尔出现几秒钟发抖的现象,需要看医生吗?

我家宝宝5个月26天,下巴偶尔出现发抖的现象,一般会持续几秒钟,宝宝这是什么情况?需要看医生吗?

浩轩麻麻是女王

平时要多注意观察一下宝宝的情况,如果宝宝能吃能喝,精神状态好大,便颜色正常的话,就不需要太担心。

快乐芽

可以多注意观察一下,如果经常出现这样的情况,建议还是带小宝宝到医院去做一下检查比较好。平时也可以带宝宝多晒晒太阳。