越泽o1002

宝宝从出生的第一声哭声就是沙哑的,是怎么回事?严重吗?

我们家宝宝刚出生的第一声哭声是沙哑的,声音不洪亮,后面几天也是这样,请问是怎么回事?严重吗?会影响后面说话吗?还是仅仅以后长大会声音低沉沙哑?

昵称阳光sunshi

现在宝宝是出生刚几天吗?这个不好说,不知道会不会影响后面的谁都说不准,你可以去给宝宝检查一下。

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,你可以给宝宝多补充一些水分,喝点温开水,注意自己宝宝的保暖问题。

小不点爱

这个不一定的,平时不要让宝宝哭的太久。

马背上的花朵

孩子还小,我觉得孩子的哭声沙哑,这种是正常的吧,你觉得不正常吗?如果你觉得他不正常的话,那你得检查呀,

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该没有什么太大的影响吧,后期还会出现变声期呀,都是没有问题的