caibailzn

孩子才15天,右眼睛眼屎很多,把上眼皮和下眼皮都粘住了,会是结膜炎吗?

孩子才15天,右眼睛眼屎很多,把上眼皮和下眼皮都粘住了,请问这是怎么回事?有可能是结膜炎吗?眼睛不红也不肿。

宇宝宝妈

刚出生没多久的宝宝出现这种情况,肯定是上火了,这种情况只要眼睛没什么问题的话没事的,如果是母乳喂养的话,妈妈可以挤一些母乳在宝宝眼睛里,一天可以挤几次这样子好的快一点,然后母乳喂养妈妈饮食上千万不能吃那些容易上火的食物,可以多吃一些新鲜的蔬菜水果

啨天

个人觉得可能是上火引起的,如果家长不放心可以带宝宝去眼科看一看。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为上火引起的我家宝宝那个时候也有过类似的情况,母乳喂养的话注意饮食清淡,不要吃一些辛辣刺激容易上火的食物。

小不点爱

这个情况考虑是上火的原因引起的,可以给宝宝多喝一些水,母乳喂养平时注意一下饮食,不要吃上火的东西。