yidong093m

宝宝还不到两岁,出门老是看别人的脸色,怎么办呢?

宝宝一岁九个月,出去老是看别人的脸色,生怕别人骂他,或者说他什么不好听的话,作为家长要怎样去引导他改掉这个习惯呢?

宇宝宝妈

孩子出现这种情况肯定家里是不是有人老是给脸色给她看,或者是家里人有人骂他,因为小孩子遇到了这些问题,他才会出现这些问题,做父母的最好就是多陪伴她,然后多跟宝宝沟通,然后也要多带他出去玩,让她胆子大一点

啨天

孩子之所以这样,我觉得应该是受你们家庭的影响,建议家长先找到家庭的问题,然后孩子自然就会好的。

小不点爱

看来你家孩子还是挺懂事的,挺聪明的,这个肯定跟平常带她的人有一定的关系。

延禧攻略。。。

多陪伴,可以的话多和同龄小孩交流。当然吵架不要当小孩面吵。

昵称阳光sunshi

宝宝可能是比较聪明。知道别人对她好还是不好。你应该告诉宝宝人人平等的,别人出去玩,不要怕别人。