单940ぱp24

刚出生几天的宝宝肚脐明显突出且伴有一点血丝,可以贴丁桂儿肚脐贴吗?

宝宝出生七天,肚脐有明显突出且伴有一点血丝,是怎么回事?我想请问宝宝这种情况可以贴丁桂儿肚脐贴吗?

么么哒樱桃小丸子

如果是肚脐皮肤出的话,最好还是带宝宝去医院检查一下吧,排除1下脐疝的可能性

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是感染了。宝宝这种情况是不可以给宝宝贴丁桂儿脐贴的。最好用碘伏帮宝宝消毒,还有宝宝的肚子不要碰到水。

昵称阳光sunshi

可以给宝宝抹一点酒精或者是碘伏,不要贴丁桂儿脐帖。这样就会捂住肚脐。

马背上的花朵

出生七天,如果肚脐有点血丝的话,你不好护理,你最好带孩子到医院去,让医生来给处理一下。丁桂儿脐贴不是给孩子护理肚脐的,那是治疗孩子腹泻的。