夏旋418a071亅

三个月大的宝宝睡觉打呼噜正常吗?

三个月大的宝宝睡觉打呼噜正常吗?自从出了月子就开始,睡觉总是打很响的呼噜,请问这种现象是正常的吗?还是宝宝身体出了什么问题?

么么哒樱桃小丸子

三个月的宝宝出现打呼噜是正常现象,说明宝宝的鼻子里有鼻屎了,建议买个吸鼻器,定期的给宝宝清理一下

我家小啵啵

宝宝睡觉打呼噜,这种现象比较异常。不过比较胖的宝宝都会比较容易打呼噜。

昵称阳光sunshi

一般三个月的宝宝是不会打呼噜的,你可以看看是不是睡觉姿势不对。所以会造成宝宝打呼噜的现象。

马背上的花朵

宝宝如果睡觉打呼噜的话,这种考虑是孩子的喉软骨并没有完全发育成熟,还有跟孩子的睡姿有一定的关系。