夜玉a680

怀孕才两个月就感冒了一个月,吃药后突发性耳聋,现在怎么办?

我怀孕两个月,感冒一个月了,当时感冒的时候没检查没吃药,前几天查了个血常规,不是病毒感冒,医生开了阿莫西林,吃了几顿感觉感冒好了,今天突然耳鸣,检查是突发性耳聋,医生开的药对胎儿有影响就没输液,现在怎么办?

艾草雪

这个的话你自己多注意一下了,有什么不适的话及时的上医院。

啨天

突发性耳聋比较常见,你可能是因为怀孕激素作用的原因引起的,建议过段时间再看看。