si9ひ

5岁宝宝一打喷嚏就容易流鼻血该怎么办?平时该注意什么?

宝宝5岁,两岁开始就流鼻血,检查说是鼻炎。主要症状早晚打喷嚏,鼻痒,浓鼻涕,晚上睡觉鼻子不通,先天腺样体肥大。一打喷嚏就容易流鼻血,该怎么办?平时该注意什么?她睡觉的房间适合放绿植吗?

开心果果宝贝

可能宝宝比较容易过敏吧,平时注意保暖和减少过敏源,绿植房间应该还是可以放的。

啨天

你家孩子应该是慢性鼻炎,加上腺样体肥大,所以才会容易流鼻血。