含巧羿0nls

孕25周要吃些什么对胎儿好?

你们生过孩子的知道怀孕25周要吃些什么对胎儿好吗,是不是有些海鲜不能吃啊?

啨天

是的,凉性的食物不能吃,或者是少吃。其他的可以都吃一些均衡营养才可以全面滴吸收。

开心果果宝贝

海鲜孕妇吃着容易过敏,最好多吃蔬菜和水果,多吃一些富含蛋白质比较多的食物。比如瘦肉,鸡蛋,每天坚持喝牛奶。

艾草雪

可以吃点坚果坚,或者吃深海的鱼的呀。只要饮食方面注意下,营养均衡就可以了。