♡°糖果泥人&qu

宝宝满三个月后不爱吃奶,是厌奶吗?

宝宝满三个月后不爱吃奶,一喂奶就哭,已经去医院检查过了没有生病,也变得特别爱哭闹,哄都哄不来,哭的累了睡着了才吃奶,间隔6小时吃,是厌奶吗?睡着喂迷糊奶会延长厌奶期吗?宝宝不好好吃。现在奶水都变少了,该咋办啊?

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝厌奶,如果宝宝厌奶的话就不要强迫宝宝喝奶了。你可以让宝宝少食多餐。

你在我的航程上

有可能是厌奶,母乳变少了,应该喝点汤,多吃一点下奶的食物