辣妈146081s316

孩子肚子咕咕的,而且还放屁,是不是受凉了?

我家孩子最近食欲不是很好,而且他的肚子一直咕咕叫,屁也比平时多了很多,他是不是前几天出去玩的时候受凉了呀?

开心果果宝贝

孩子肚子咕咕响,有可能是着凉消化不好了,可以给宝宝吃点益生菌来调节肠胃的。

噜啦啦613

你好,宝宝肚子咕噜咕噜响还放屁,多半是因为消化不良或者肠胀气导致的,平时注意饮食调节一般就会好起来的,可以给宝宝吃点益生菌来调节肠胃。