羊3308h

五个月宝宝得了角膜炎,用什么眼药水?

五个月宝宝得了角膜炎,孩子小,也不敢乱用药,请教各位宝妈,用什么眼药水对孩子好?

小不点爱

宝宝这么小,还是不要乱用药,应在医生的指导下用药。

马背上的花朵

孩子才五个月再说孩子得了角膜炎,你应该到医院去让医生确诊之后来给孩子看用什么药水比较好,不要私自给孩子决定用什么。

么么哒樱桃小丸子

如果是宝宝的眼睛最好还是带宝宝去医院,请医生检查一下吧,在医生的指导下,用药比较安全