戎78798sz

孩子身体有些虚弱,吃些羊肉好吗?

孩子身体有些虚弱,吃些羊肉好吗?老是感冒啊,反复发烧。

你在我的航程上

孩子身体有些虚弱,应该给宝宝查一下缺什么微量元素,补充一下补充维生素AD有助于宝宝增强抵抗力

噜啦啦613

你好,可以的,但是不要多吃要适量,但是小孩这种情况需要加强户外运动,多锻炼身体,增强抵抗力。

小不点爱

现在都是秋冬季节可以吃一些羊肉补补身体的,这个没有影响。

你在我的航程上

羊肉是大补,不建议宝宝多吃,应该给宝宝查一下是不是缺什么微量元素,在给宝宝吃增强抵抗力