令惠0hv莪

宝宝一岁半了,苹果泥可以经常给他吃吗?

宝宝一岁半了,苹果泥可以经常给他吃吗?因为最近一段时间宝宝的大便不太正常,有些便秘,我想多弄点水果给他吃,所以现在每天都给他吃一点苹果泥,这样可以吗?

你在我的航程上

可以给宝宝吃苹果泥但,也不要多吃,拉大便不太正常可以吃一点火龙果或者是香蕉

小不点爱

宝宝便秘也是可以吃苹果,这个没有问题,便秘的情况可给宝宝多喝一些水多吃一些蔬菜和水果。