sen7fx

小孩肚子老是咕咕叫,是怎么回事?

真是奇怪了,我小孩肚子老是经常咕咕叫,都能听到声音,是怎么回事?

我家小啵啵

宝宝的肚子咕噜咕噜的响,但是宝宝的肠胃,大便没有异常的话就没关系。要注意观察宝宝有没有消化不良的情况

小不点爱

孩子肠胃娜动也会引起肚子咕咕叫的情况,如果孩子没有不适就不需要处理。

噜啦啦613

你好,一般小孩肚子咕噜咕噜叫并放屁的话,是由于小孩消化不良引起的。多注意观察,必要时可以给宝宝吃点益生菌调理下肠道。